陕西在这里又火了!
https://www.j-front.net  时间:2019-11-26 09:25:56

 

11月25日上午10点半,在马来西亚吉隆坡国际会议中心,“2019丝绸之路万里行•遇见吉隆坡”暨2019“一带一路”陕西特色商品展览会开馆仪式正式开始,此次活动由陕西广播电视台联合陕西省贸促会共同举办。

在中共中央宣传部、中国国家广电总局、中共陕西省委宣传部的共同指导下,“2019丝绸之路品牌万里行”活动以庆祝中华人民共和国成立70周年和2019中国•东盟媒体交流年为重点,通过重走海上丝绸之路,探寻友好合作、融合发展的崭新机遇。媒体团于11月4日从西安出发,以“汽车+轮渡+飞行”的方式访问马来西亚、老挝、柬埔寨、越南、泰国等东盟十国,总行程3万余公里。沿途选择丝路沿线重要城市,进行中国经贸及中国文化产品的大型会展活动。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 马喆
打 印】【顶 部】【关 闭