全民爱体育
https://www.j-front.net  时间:2018-03-13 14:08:55
 

2018体育休闲频道全新推出体育杂志节目《全民爱体育》,聚焦体坛动态,服务全民健身,关注陕西全运。每周二晚20:05分,全民爱体育 体坛看七套。

《全民爱体育》简介:

这是一档体育杂志类栏目:综合体育资讯、系列报道、人物专题、体育常识、陕西全运会筹备等板块于一身。以竞技体育和全民健身为主要内容,同时向基层延伸,以体育、旅游、文化、健康的思路,服务我省体育事业,推动产业发展。具有新闻性、知识性、服务性等多种属性,结构灵活自由,形式多样活泼,以专业的视角,集中展示陕西省事业和产业的各项工作及成果,为观众奉献精彩的体育电视节目,传播体育精神,宏扬社会主旋律。

栏目板块体坛快讯 及时、迅速、集中报道陕西本地竞赛及全民健身活动新闻;报道本地观众关注度高的国内外重大体育新闻,突出节目的时效性,引导广大人民群众关注体育、关注陕西全运会全运在陕西 在2021年陕西全运会的准备阶段,报道全运会相关比赛场馆的筹备建设、各类宣传活动、市政规划、筹备举措、节点大事件、运动员的训练情况以及体育局的相关政策和社会各界支持等一系列和2021全运会有关系的内容。爱体育 《爱体育》板块主要给观众介绍在运动中会遇到的常识和时下流行的运动方式,甚至运动装备的选择和测评等一切与运动相关的内容。运动家 结合十四运筹备采访著名运动员、教练员,介绍我省优秀运动员、运动队、教练员的成长经历、趣闻轶事。同时,在市民中选择热爱运动,热爱健身的人,讲述他们的健身故事,分享他们的运动心得和快乐,倡导全民健身,倡导全民运动。

播出时间:每周二20:05分(首播),

         每周三11:58、20:05(重播) 

>>>>点击进入《全民爱体育》节目回放

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭